Aviso de privacidad

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Turismo Al Mar S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Turismo Al Mar S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumenteo se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Turismo Al Mar S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:

Bosques de Yuriria No. 2008 Fracc. Los Sicomoros, Chihuahua, Chihuahua.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios que solicite:

Brindar un servicio personalizado y con la mejor opción para el viaje de nustro cliente.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utlizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfonos
  • Lugar de procedencia
  • Correo electrónico
  • Domicilio

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como también a oponerse al usos de sus datos personales para fines especificos.

Para cualquier aclaración o solicitud de lo mencionado en el parrafo anterior, puede comunicarse a los teléfonos 614 410 9232 y 614 416 5950


última actualización: 07/11/2017

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player